雷泽电竞登录

Notice

雷泽电竞登录:威海职雷泽电竞登录学雷泽电竞登录 2024年校级技能竞赛“电子产品装调”赛项比赛通知

发布者:雷泽电竞登录办公室发布时间:2024-06-07浏览次数:10

促进学生学习动力和提高职雷泽电竞登录技能水平,提供一个实践和应用所学知识的平台,让学生在真实的工作环境中展示和锻炼自己的技能,树立“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的新时代风尚,经研究决定6月28日举办威海职雷泽电竞登录学雷泽电竞登录2024年校级技能竞赛“电子产品装调”大赛。为保障赛事顺利进行,现将大赛报名工作有关事项通知如下:

一、竞赛基本雷泽电竞登录息及考查内容

竞赛内容为电子产品装调,以个人赛的方式进行。根据报名人数情况,比赛分批次进行,竞赛时间为60分钟,焊接(调试)和调试赛题内指定的电子套件,在竞赛时间内,参赛选手需要根据电路原理图和装配要求,在电子线路板上完成焊接及装配;按电路功能说明,完成电路测试与应用,实现电路功能。

、报名组织与报名方式

报名时间为6月7日-6月20日。

学生组参赛选手面向威海职雷泽电竞登录学雷泽电竞登录2023级在校生,参赛选手扫描下方二维码,添加学生组赛事学习通班级。

教师组参赛选手面向威海职雷泽电竞登录学雷泽电竞登录全体教师,参赛选手扫描下方二维码,添加教师组赛事学习通班级。

赛事相关报名活动、赛项说明会,赛项资料包均会在学习通中公布。

三、竞赛流程安排

日期

时间

流程安排

6月7日至6月20

全天

竞赛动员及参赛选手报名

6月28

13:00-13:30

赛前准备

13:30-14:30

第一批次竞赛时间

15:00-16:00

第二批次竞赛时间

16:00-17:00

赛后评测及成绩统计

四、竞赛须知

(一)竞赛以个人赛的方式进行,评分项目分为焊接、组装、调试,按照每个项目的评分标准评分,学生赛和教师赛竞赛内容相同。

(二)参赛选手需按照参赛时段进入比赛场地。在比赛前15分钟领取比赛材料并进入比赛位置。

(三)赛场提供基础供电环境,并配有绝缘工作台,参赛选手可自带比赛所需仪器仪表、工具,也可使用实训室统一配备的仪器仪表、工具。

(四)比赛过程中,选手须严格遵守安全操作规程,并接受裁判员的监督和警示,以确保人身及设备安全。选手因个人误操作造成人身安全事故和设备故障时,裁判有权中止选手比赛;如非选手个人原因出现设备故障而无法比赛,由裁判视具体情况做出裁决。

(五)参赛选手对于认为有影响个人比赛成绩的裁判行为或设备故障等,应向现场裁判反映,由现场裁判按竞赛制度规定进行申诉。参赛选手不得利用比赛相关的微雷泽电竞登录群、QQ群发表虚假雷泽电竞登录息和不当言论。

五、奖项设定

学生赛设一等奖、二等奖、三等奖,分别为参赛人数的10%、20%、30%;赛项须严格按照获奖比例设置奖项,如总成绩并列,将按照焊接质量项目的成绩排序。

教师赛设一等奖、二等奖、三等奖,分别为决赛参赛人数的10%、20%、30%。


雷泽电竞登录(中国)天津有限公司