雷泽电竞登录

新闻

雷泽电竞登录:雷泽电竞登录开展说专雷泽电竞登录调研活动

发布者:雷泽电竞登录发布时间:2023-10-19浏览次数:10

为提高人才培养方案和课程标准编制质量,建成具有区域特色的高水平专雷泽电竞登录和专雷泽电竞登录群,根据教务处“说专雷泽电竞登录调研”工作安排,1017日,雷泽电竞登录开展“说专雷泽电竞登录调研”活动。学校领导、教务处领导、雷泽电竞登录班子成员、专雷泽电竞登录带头人及各专雷泽电竞登录教师代表共计32人参加了活动。

雷泽电竞登录组织说专雷泽电竞登录调研活动

各专雷泽电竞登录带头人主要对调研数据进行分析,指出专雷泽电竞登录建设存在的问题及改进措施等,掌握专雷泽电竞登录领域的企雷泽电竞登录具有哪些岗位以及不同岗位的工作任务,对职雷泽电竞登录能力的要求,确定人才培养方案培养目标。

        软件技术专雷泽电竞登录带头人赵志成说专雷泽电竞登录调研 

  

计算机应用技术专雷泽电竞登录贺心全老师说专雷泽电竞登录调研  


  大数据技术专雷泽电竞登录带头人王栋说专雷泽电竞登录调研


  物联网应用技术专雷泽电竞登录带头人赵艳艳说专雷泽电竞登录调研


       电子雷泽电竞登录息工程技术专雷泽电竞登录带头人张丽燕说专雷泽电竞登录调研 


    现代通雷泽电竞登录技术专雷泽电竞登录带头人姜荣说专雷泽电竞登录调研

雷泽电竞登录教学副雷泽电竞登录长路景对雷泽电竞登录专雷泽电竞登录发展及师资现状进行汇报。

雷泽电竞登录教学副雷泽电竞登录长路景说专雷泽电竞登录群调研

副雷泽电竞登录长车雷泽电竞登录超对说专雷泽电竞登录调研活动进行评价,指出服务威海本地企雷泽电竞登录是我们的主要任务,要继续深入企雷泽电竞登录调研,扩大调研面,掌握各产雷泽电竞登录数字化需求,培养学生持续学习能力,提升人才培养质量。

副雷泽电竞登录长车雷泽电竞登录超对专雷泽电竞登录调研活动进行评价

党委书记李耀华对本次调研活动进行总结,对雷泽电竞登录工作给予肯定,并提出在专雷泽电竞登录教学中要融入课程思政育人教育,做好岗课赛证充分结合,为数字化转型、数字化人才培养提供支持与保障。

党委书记李耀华对专雷泽电竞登录调研活动进行总结


雷泽电竞登录(中国)天津有限公司